乐虎国际手机版: 我校召开迎新春工作通报会

时间:2018-01-10浏览:12字号大小:【设置

110日上午,我校在校办二楼圆厅召开迎新春工作通报会。校领导赵小敏、胡春晓、许斌华、邱晓辉、曾志将、林小凡、刘木华,校长助理龙超安出席,老领导、老同志代表、各民主党派和统战社团代表参加座谈。校党委副书记胡春晓主持会议。

校长赵小敏分别从党建和思想政治工作、教育教学工作、学科建设、科技创新、社会服务工作、人才工作、内部管理、基础建设和民生工作等五个方面向老同志、党外人士作了通报,并指2018年,学校有很多重大工程要启动,也有很多重要工作要持续推进。学校党政班子将团结一致、齐心协力,带领全校师生员工,驰而不息、接力奋斗、再创佳绩。

校党委副书记胡春晓在主持中表示,2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是“十三五”进入中局的承前启后之年。完成好2018年的各项任务,意义重大。让我们以时不我待只争朝夕的精神投入工作,奋力开创新时代加快建设有特色高水平大学的新局面。

座谈会上,老同志代表分别就加强老干部工作、校园整体规划、校园环境改善等提出了中肯的意见和建议。

  

报道:王诗慧  审核:杨峰

 

 

/